Excluir a conta

VECTOR — Bunny Hop · 30 de setembro de 2026

Pelo jogo

  1. Abra o jogo (app ou vectorbhop.com.br) e entre com a conta do Google.
  2. No menu, toque em Ajustes.
  3. No fim do painel, toque em Excluir minha conta e confirme.

A exclusão é imediata.

Sem acesso ao jogo

Escreva para prof.martins.94@gmail.com do mesmo e-mail da conta do Google, com o assunto “Excluir conta”. Apagamos em até 7 dias e confirmamos por e-mail.

O que é apagado

O que fica, e por quanto tempo

In the game

  1. Open the game (app or vectorbhop.com.br) and sign in with Google.
  2. In the menu, tap Settings.
  3. At the bottom of the panel, tap Delete my account and confirm.

Deletion happens immediately.

Without access to the game

Email prof.martins.94@gmail.com from the email of your Google account, with the subject “Delete account”. We delete it within 7 days and confirm by email.

What is deleted

What is kept, and for how long

En el juego

  1. Abre el juego (app o vectorbhop.com.br) y entra con tu cuenta de Google.
  2. En el menú, toca Ajustes.
  3. Al final del panel, toca Eliminar mi cuenta y confirma.

La eliminación es inmediata.

Sin acceso al juego

Escribe a prof.martins.94@gmail.com desde el correo de tu cuenta de Google, con el asunto “Eliminar cuenta”. La borramos en un máximo de 7 días y lo confirmamos por correo.

Qué se borra

Qué se guarda, y por cuánto tiempo

← voltar ao jogo · back to the game · volver al juego